Se vai me deixar...
Se pensas em ir
Carregue seu corpo
...À passos largos
Siga em frente
Olhando o retrovisor
Assim, enganarei a dor.
Quando se for...,
... Não me diga que vai!
Apenas se vá
Não me deixe pensar...
...Em tua falta...
...Ante do partir!
Quando me deixar
Saia de pressa
Deixe a porta aberta
Deixe-me enganar
Pensando: vai voltar
Em algumas horas
Sai em silêncio
Leve as desculpas
Não acorde o lamento.