Palavras
Está ficando cada vez mais difícil,resistir a essa chama
De paixão que queima dentro do meu ser,porque você tinha que
Aparecer logo agora,logo no momento que
Eu precisava ficar sozinho com a minha tristeza.
Sei que não mereço o seu amor, sei que mesmo não querendo
Em algum momento irei te magoar, por isso eu lhe imploro
Afaste-se de mim em quanto é tempo.
Não quero lhe machucar por isso afasta-se de mim, eu não sou digno de seu amor, sou um colecionador de fracassos
Você merece algo melhor.
A minha morada foi construída na encosta de um desfiladeiro, por isso eu te peço, não se aproxime de mim,
Não quero que você caia nesse
Maldito abismo que eu criei nesses longos anos de minha vida.
Autor: Iraildo Dantas