Lágrimas de sangue

Lágrimas de sangue

Oh! Maldita dor que me persegue,

Maldita dor que me consome,

Já não agüento mais esse maldito sofrimento.

Pelo amor de Deus, façam essa dor parar,

Será que existe alguém capaz de me ajudar?

Se for preciso matem-me de uma vez,

Mate-me, eu imploro.

Crave sua adaga de ouro no meu coração,

A dor que irei sentir quando sua adaga transpassar

Meu pobre e misero coração, não se compara a

Essa maldita dor, que estou sentindo neste exato momento.

Por não estar ao lado do meu anjo, que neste

Exato momento estar a derramar suas lagrimas de

Sangue, por causa desse meu misero sofrimento.

Autor: Iraildo Dantas

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 15/08/2006
Código do texto: T217232
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.