Pôr do sol

Muitas nuvens choram...

Mesmo num céu maravilhoso de verão.

Nas tardes calmas...

Em que o ar fica parado procurando emoção.

Tardes assim fazem lembrar você!

Das estações que já se passaram.

Dos olhos tristes na imensidão...

Dos momentos que chorei por seu amor.

Por que o amor, o tempo sempre leva?

Por que a tarde tem que se entristecer...?

Por que o fim de um dia sempre nos mostrar

O que nunca iremos ter?

Fim do dia.

A tarde em mim se entristece...

Perdem-se meus olhos com a miragem.

Mais lágrimas pedem a sua passagem

E, o por do sol me acontece.

De Magela/Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/04/2010
Código do texto: T2171839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.