Um fim sem sim, não só prá mim

Uma dor apertada arde em meu peito.

É saudade do que não pode continuar.

É o lamento da partida.

É a dor da despedida

Rompendo incoerente a me tomar.

Sei que o tempo é outro e assim vou.

Sei que a velha música desentoou.

Seu que o abraço laço não cabe em mim.

E o perder é grande.

A dor do fim, sem fim, não só em mim.

Cruza os campos, os pastos, e vai em frente.

Mas no âmago a razão ainda é aqui.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 01/04/2010
Código do texto: T2171755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.