QUEM NÃO TEM TETO DE VIDRO

Fácil…

Agir por impulso é simples demais.

Mas quando sempre se teve o controle,

como explicar?

Insensatez?!

Quem não tem teto de vidro

eu convido a atirar a primeira pedra…

Agir com a razão eu devia, eu sei,

mas o coração falou mais alto.

Tão alto que dei ouvidos a emoção…

E deixei-me levar… consciente sim!

Eu queria também.

E não levei em consideração

que voce esta apenas começando a viver…

Agora…tenho que esquecer.

Esquecer… Como?

Como tirar teu gosto da minha boca?

Como não querer seu cheiro… tão bom.

Incoerência?

Talvez!

Mas como explicar?

Não sei…

Desisto de tentar…

Kira, Penha Gonçales