O QUE VOCE FEZ COMIGO…

Nó…

Sim , um nó na garganta!

Não consigo explicar.

Nunca aconteceu antes…

Assim, não!

Não se desfaz…

E dos olhos cachoeira

insiste em derramar-se.

Mas, represada, a cachoeira

volta para dentro da Alma.

Que encolhe-se triste…

E o nó… não se desfaz.