Perdida

Entre o azul do céu

E o marrom da terra

Oh vasta sabedoria

O que essa vida me reserva?

Passeio por lugares

Ruas que nunca vi

Estou perdida

Por favor tire-me daqui?

Minha alma não encontra

Neste chão o seu lugar

Me encontro sempre zonza

De cansar de procurar.

Essa terra tem belezas

E estas não posso negar

Mas a maldade aqui é dureza

Não me posso acostumar.

Quem quer correr não chega

Se chegar não sai jamais

Pai com a maldade encerre

Ou aqui não fico mais.