morte
Morte às vezes e sorte para quem a tem
Nos teus braços descobrimos a tão sonhada paz
E nos tornamos alvo certeiro no crepúsculo profundo
Na busca da lucidez que se foi e , jamais regresserar
Heróis de batalhas perdidas, bravos combatentes
Na luta contra o bem, e mal. se vestem de sangue, se amordaçam
Recusa a fugir do seu destino traçado, escrito como diz os sábios
Quem nunca confundiram o desejo com um querer ,ao se entregar ao amor
Feiticeiro rabisca em suas paginas traçadas, biografias de amores, mortos assassinados
Pelo tempo, período este que mata qualquer amor, ate aquele que juravámos ser eterno.
No final ela chega toda faceira e dita às regras, mais em um jogo, de carta marcada, ela trapaceia e sempre sai vencedora com decorrer das estações o amor falece antes do homem.