NA DOR DA PERDA
Hoje eu queria só chorar...
Chorar a saudade que sinto
Sem culpa de um tempo perdido
Só o choro de não tê-la mais!
Como é difícil saber
Que não tenho mais
Aquela que tomava conta de mim
E mesmo dando bronca
Estendia seus braços pra me confortar!
Como é difícil crescer...
E nesse crescer se ver só...
Perder aquele porto seguro
O bom dia que confortava
Os conselhos que direcionavam...
Reaprender a viver?
Cortar o cordão umbilical?
Caminhar com as próprias pernas?
Nem sei mais o que pensar...
Mas vivo dias que não quero
Que nunca imaginei passar...
Que Deus dê a merecida paz à minha mãe
E me dê forças para sua falta suportar!
Santo André, 01.04.2010 – 0 h