NEGA-SE, NEGA-ME?
Por que
Nega-me o carinho
Nega-me o prazer
Destrói nosso ninho
Nega-se o lazer
Chego de mansinho
Amor procuro trazer
Me deixas sozinho
Outra coisa vai fazer
Queres flores e vinho?
Que mais, quero saber
Para ter-te um minutinho
Amor contigo fazer
Desculpa benzinho
Assim vais me perder
Estou cansado amorzinho
Mais uma noite o sofrer
Só querendo um beijinho
E nos teus braços adormecer.