LACRADO
Meu peito fechado
Olhar chateado
Corpo cansado
Sorriso nublado...
E aquele desejo guardado.
Meu peito fechado
Aberto para a dor
Da perda do amor
Fruta sem sabor
Jardim sem flor
Da vida sem cor...
E aquele querer calado.
Meu peito fechado
Na voz o lamento
Lembrando um tormento
Que apaga o momento
Ser só sofrimento
Sem movimento...
E aquele sentir marcado.
Meu peito fechado
Sofrido, sentido
Marcado, calado
Colado, trancado
Lacrado...