IntrospecçãoOlho para dentro de mim.Por que está triste o coração?Por que este sentimento ruim?Por que esta prostração? Questiono-me. Não há resposta.Mas insisto: esta foi a vidaQue ao renascer me foi imposta?Toma-me aflição desmedida... Imagem: Google Respeite os direitos autorais.