O AMOR NÃO SE PERDERA NO TEMPO

Ainda esta em mim teu gosto e vejo teu rosto,

O amor não vai se perder no tempo,

te levarei nitida no fundo de minhas lembranças,

sempre te verei em meu pensamento,

e quando sentir que esta cada vez mais ausente,

direi teu nome e te materializaras em minha frente.

Ainda te trago comigo

embora não a tenha em mim como antes,

destino entrelaçado, vida junto,

futuro planejado

ainda trago sua imagem no fundo de minha retina,

ainda a tenho minha mulher, minha menina,

ainda estas em minhas poesias,

em meus sonhos mãos dadas,

seguimos a mesma trilha.

No céu a mesma estrela,

na vida a mesma sina,

ainda que decidas apartar-te de mim,

ainda assim estaras em mim,

teu rosto teu gosto,

e o meu amor não se perdera no tempo.