Tempo
Fevereiro, carnaval
Há fevereiros outonais e primaveris
Março, mês das águas
Há marços de janeiro a dezembro por essas bandas
Maio, mês das mães, das noivas
Há noivas o ano todo? Mães há
Junho, céu estrelado, canções no ar
E quase que me esqueço de João, Antonio e Pedro
Agosto, cachorro louco? Nem carrocinhas da minha infância mais há
Setembro, primavera de chuva. Há flores de plástico...
Dezembro, natal. E cadê o espírito? Dinheiro comprou.
E de novo sinto saudade de quando tudo era definido, definitivo.
Mundão de meu Deus está de pernas pro ar. Fechado.