Jardim de flores mortas
Vamos agora ao jardim guardado
onde passam bois e condenados
adentremo-nos ao lugar esquecido
onde das almas ouvimos gemidos
o jardim nos espera
como esperam os jasmins
para florecer e encantar
logo após, morrer...
vamos agora com nossa pressa em viver
sedentos pelo momento
raro prazer
a parte o jardim, agora apartado
faz dos nossos sonhos
desejos
e da esperança
passado.