Amor de anjo

Se despreza meu amor

Talvez eu não merecesse

Amor de um anjo que deu

Luz ao meu viver mais depois

Se, foi sem dizer adeus deixando-me

Nos braços da solidão nas noites sombrias

A saudade transformou em lagrimas de sangue

Em um rio de desespero, falta ar falta a felicidade

Que você prometeu-me nas nossas juras trocadas

Quando eu quentinha nós teus braço pensei que encontrei amor