"Depressão"

“Depressão”

Certa insegurança deixa aparecer

Desconsolo que na alma se aloja

Sem querer demonstrar o sombrio medo

Que devagar assola o pensamento

Mente sempre trabalhando

Sem deixar nenhum descanso

Fala e fala no pensamento

E o intimo se agrura

Descendo abaixo, muito abaixo do abismo

O sonho se tornou um pesadelo

Tentar suavizar a alma

Inconcebível e triste

Deixa que o pranto a envolva

Vai então andando lentamente

Enquanto o pensamento insistiu em pensar

Loucura quase abreviada

Não há o que fazer

Apenas o que pensar.

Marlene Luiz

29/03/2010

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 29/03/2010
Código do texto: T2166532
Classificação de conteúdo: seguro