Equilíbrio de Miséria

Talvez as alegrias e misérias

Deste mundo, estejam estas

Colocadas em uma infame

Balança adulterada.

Pois a alegria de um

Sempre será a miséria do outro.

E não há justiça

Há apenas equilíbrio.

Talvez estas alegrias sejam

Espectros raros, limitados

A vagar pelo cotidiano

Atingindo e fugindo dos seres.

Talvez a tristeza seja

A ausência de uma alegria

Que poderia ter existido.

Ou talvez esta seja

O sentimento que dilacera o ser

Por lamúria, por dor...

Ou simplesmente

Por razão nenhuma.

Porém tudo passa

Tudo se metamorfoseia.

E definitivamente esta é a beleza

De existir nesta trajetória

De infortúnios e sorrisos.

Nada é eterno

Algumas circunstâncias apenas

Demoram a evanescer...

Outras foram apenas

Ilusões peculiares

Que nunca existiram.

Ironic
Enviado por Ironic em 29/03/2010
Código do texto: T2166468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.