Anoiteceu
Minha alma é penumbra
Escureceu dentro de mim
Meu sol se pôs ao final do dia...
E desde então não voltou mais a luzir...
As estrelas também não brilham...
Não têm o sol para refletir...
Anoiteceu...
E já não sei quando vai ter luz outra vez,
...Aqui por dentro de mim!