Amor Marginal
...Na rota do seu pensamento...
...Não sou a via principal...
...Estou sempre à margem...
...Do seu mais nobre sentimento...
...Do seu coração sou apenas opção...
...Simplesmente um breve alento....
...Ou tão somente um amor marginal...