Dentro de um quarto escuro
Dentro de um quarto escuro posso ser eu mesmo
Dentro de um quarto escuro as lágrimas caem lentamente
Dentro de um quarto escuro posso me encontrar
Dentro de um quarto escuro eu posso sentir
A presença de meu amigo oculto
Dentro de um quarto escuro não me vejo
Dentro de um quarto escuro
Eu posso fazer a viagem astral
Dentro de um quarto escuro, posso
Planejar o futuro, mudar o presente
Menos esquecer ou alterar o passado
Dentro de um quarto escuro eu quebro meu espelho
Dentro de um quarto escuro
Eu posso mergulhar nos meus
Desejos mais íntimos e secretos
Dentro de um quarto escuro posso
Ter sonhos agradáveis
Ou ter pesadelos horríveis
Dentro de um quarto escuro eu posso meditar
Dentro de um quarto escuro
Eu tomo antidepressivos para dormir
Dentro de um quarto escuro
Eu me sinto tão sozinho
Dentro de um quarto escuro
Eu posso ouvir uma música tranqüila
Ou uma música sombria
Dentro de um quarto escuro
Posso passar por momentos de depressão profunda
Dentro de um quarto escuro posso passar por uma alegria instantânea
Dentro de um quarto escuro
Eu posso me conhecer melhor
Dentro de um quarto escuro
Posso navegar no mundo dos sonhos
Dentro de um quarto escuro
Posso ter momentos agradáveis,
Ou de eternas aflições e loucuras
Dentro de um quarto escuro
Podemos ser pessoas melhores
Podendo até encontrar a formula do amor