Sem alma

Quem sou eu? Nem ao menos sei responder uma resposta tão simples quanto esta. Me olho no espelho e deparo apenas com o contorno de um rosto cansado, olhos entristecidos, um sorriso morto.

Jogo aquela água fria no rosto e em meio à fracas luzes que entram pela janela tento novamente me restaurar, mas fecho as janelas e volto à escuridão que se apoia em meus ombros caídos e me faz derramar lágrimas frias que escorrem por meu rosto caindo no chão, pois no chão onde me encontro, do chão não me levanto, no chão permaneço deitada esperando, esperando, esperando e esperando...

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 29/03/2010
Código do texto: T2165633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.