"O que sinto hoje!"

Hoje estou carente de amor,

Preciso tanto de você!

Já cansei de repetir,

Já cansei de te dizer.

Parece que você nem liga

Que nem está me vendo,

Já faz alguns dias

Que estou quase morrendo.

Você está comigo

Mas pro meu coração o que adianta,

Se continuo com minhas lágrimas

Entaladas na garganta?

Dizem que o amor

Alimenta o coração,

Mas com esse amor que tenho

Vou morrer de solidão.

Hoje estou carente de amor,

Preciso tanto de você!

Me cansei de repetir,

Não aguento mais dizer!

Vamos ver onde vai dar

Este amor que estou vivendo.

Falta carinho aqui dentro,

De verdade, estou sofrendo.

Vamos ver se vai aguentar

Como fica o coração?

Vai ser um amor suicida,

Se afogando na solidão...