Bons Filmes

Sabia que ainda me emociono

Quando caem as folhas no outono?

Se lembra como eu amava o céu nublado?

Ou como feliz eu ficava com o tempo fechado?

Ah, quando vejo aqueles filmes ainda me entristeço...

Se lembra como eram bons aqueles filmes, querida?

Eu continuo pensando que não mereço

Ter seu amor e fazer parte da sua vida...

Eu ainda adoro o cheiro dos livros velhos, sabia?

Ainda me lembro bem de quando você sorria...

Nossa, quão extasiado eu ficava

Confortando-te enquanto você chorava...

Ainda me faz falta ver você na pracinha;

Ainda me faz falta você dizendo ser minha...

Não sentes falta daqueles filmes, amor?

Daqueles em que tudo ficava bem no fim...

Naqueles que o rapaz passa por sofrimento e dor,

Mas depois ouve a moça dizer que sim...

Ah, pena que eram filmes, e só...

Já pensou se fosse igual aqui fora?

Eu não teria ficado jogado ao pó

E não teria que te escrever agora...

Senti falta disso também...

De escrever e dizer que te quero bem...

Senti falta de tantas coisas daqui...

Fiquei adormecido tanto tempo...

Mas jamais me esqueci

Do que me disse o vento...

Ele me dizia pra não esquecer...

Pois a memória alimenta a saudade

E a saudade aumenta a vontade

E me apressa em voltar pra você...

Mas, ora, que surpresa...

Eu volto, mas você se esqueceu...

Não ouviu o alerta que o vento te deu

E resolveu virar a mesa...

Já não faz mais sentido, não é?

As palavras que eu escrevo para ti...

Certamente esqueceu-se da fé

Que tinhas em mim, quando a conheci...

Já não podes mais me compreender...

Não vale a pena ficar a escrever...

Será que aquele filme ainda está em cartaz?

Melhor me contentar em assistir aquele rapaz...

Depois irei, chorando, pra casa voltar

Cair na cama e com você sonhar...

Fazer de você a mocinha que diz assim

No final, pro rapaz, interpretado por mim:

"Continuo te amando sim!"

William G. Sampaio [23/01/2008]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 28/03/2010
Código do texto: T2164004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.