Minha Solidão.

Triste...

Cansado sem poder vislumbrar,

Recolhido ao seu insignificante lugar,

Me sinto perdido por entre preces benditas

A querer as cegas sobrepujar

Certezas que já se foram...

Ficaram nas escritas de palavras

Nunca que ditas, apenas escritas.

Escuridão,

Trevas mescladas de ilusões...

Solidão que conflita

Com tudo antes do que acredito

Me recolho à abstração

Na incógnita sem ângulo

De uma visão que cega minha verdade.

Solidão,

Sofrimento infinito sem amor...

Tristeza num vazio perdido,

Trevas sem luz de minhas certezas,

A morte que em mim habita,

Silencia meu coração.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/03/2010
Código do texto: T2163120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.