TRISTE VERBO......
Faço de um triste verbo
Um começo
Para algo
Que não sei
Se terá fim
Foi-se a alegria
Carregada pela noite
Em que mal dormida
Não sonhei
A manhã
A qual desejava tranquila
Veio vestida
Em cinza
Ajoelhada sobre
Pequenos retalhos de vida
Chorei
Eram marcas de um passado recente
Onde no peito
Ás vezes dormente
Inconsequente
Cultivei
Restaram-me os verbos
Mal conjugados
Malditos sombrios
E mal interpretados
Desprovidos totalmente
De todos predicados
Foram sonhos
Um dia doces
Que a dois sonhados
OUSEI...........