Triste intuição
O que compreendes?
Apenas esta capa, onde nada se vê
Onde nada se pode entender
Já amou e sonhou com algo eternizado?
Sabes o que é saudades?
Renascer é preciso
Como fazer tão difícil tarefa,
Se a terra de onde nasci hoje é seca,
Como revigorar um ser tão volátil
Rosa já foi hoje apenas lembrança
Amarga desilusão – triste intuição
Rosa dos Anjos