despedaçado

Estou frio e despedaçado

Acabou, não queria ver chegar a isso

Me pergunto se algum dia vou ver o seu rosto novamente

E sei que vou encontrar uma maneira de me camuflar

É simples, sei que vou sofrer no final

Rapidamente eu desapareço

Está quase no fim

Aguente firme

Lentamente estou sufocando

Estou frio e despedaçado

Sozinho

Não tem saída, o fim vai chegar e levar tudo embora

Abandonado, vivo por aqueles que perdi no meio do

caminho

E não consigo me lembrar de quando tudo começou a

desabar

Você sofre, eu vivo para lutar e morrer outro dia

Rapidamente eu desapareço

Está quase no fim

Aguente firme

Lentamente estou sufocando

Estou frio e despedaçado

Sozinho

Rapidamente eu desapareço

Está quase no fim

Aguente firme

Lentamente estou sufocando

Estou frio e despedaçado

Sozinho

Estou frio e despedaçado.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/03/2010
Código do texto: T2161032
Classificação de conteúdo: seguro