HOMENAGEM A ISABELLA
HOMENAGEM A ISABELLA
FOSTE UM ANJO MANDADO POR DEUS
PRA ALEGRAR A VIDA DE MUITA GENTE
VEIO ESPALHAR AMOR E BONDADE
E TAMBEM PRA SER DO BEM A SEMENTE
ONDE CHEGAVA TRISTEZA IA EMBORA
COM SEU ROSTO LINDO E TÃO MEIGO OLHAR
SUAS BRINCADIRAS TÃO CARINHOSAS
QUE ERA DIFÍCIL ALGUEM NÃO TE AMAR
PORÉM COMO JESUS QUANDO AQUI ANDOU
PRA ENSINAR O BEM E FALAR DO AMOR
E NÃO CONSEGUIU A TODOS AGRADAR
E ENTÃO O MATARAM COM TAMANHO HORROR
ALGUNS DOS QUE COM VOCÊ CONVIVERAM
NÃO ENTENDERAM O SEU JEITO DE SER
A INVEJA FOI MAIOR E NÃO ACEITARAM
POR ISSO ELES NÃO A DEIXARAM VIVER
MAS VOCÊ FOI MORAR NO CÉU COM JESUS
CUMPRIU AQUI NA TERRA SUA MISSÃO
RETORNOU PARA VIVER PRA SEMPRE NA LUZ
E DEIXOU MUITA SAUDADE EM NOSSO CORAÇÃO
E JUNTO COM OS ANJOS ROGA A DEUS PAI
POR AQUELES QUE MUITO TE AMARAM
MAS PEDE A ELE QUE TAMBEM DE PERDÃO
ÀS PESSOAS QUE A SACRIFICARAM
POESIA DE; M.EDNIRA P. DOS SANTOS
Deus Abençoe sua Mãe, e que justiça seja feita