O que faço da minha vida!?
Dôr intensa...
Dôr intrusa...
Quer meu coração.
O que faço da minha vida?
Anos de agonia... tristeza e solidão...
O que faço dos meus lamentos?
Que me atormentam...
Me queimam por dentro...
Como a fúria de um vulcão!
O que faço da minha vida?
Traições... mentiras, medos
Quanta incompreenção!
Ilusão.... dias difíceis!
Meses de ingratidão...
O que faço da minha vida?
Palavras não são mais ditas...
E tudo suporta o meu coração,
Que ora chora, ora ama e odeia!
Está ferido....sem ação!
O que faço da minha vida?
Mais uma porta que se quebra...
Não há como conserta-la...
Olho, vejo, reflito... e apenas choro!
A minh'alma inquieta não quer acreditar...
O que faço da minha vida?
Desisto de lutar??
Não... não!
Jamais!!