NÃO FIQUE TRISTE
Não fique triste
Se um dia não puderes mais me ver
Há tempos achava que esse mundo não era o meu
Se aqui vim pra aprender a viver
Já cumpri o que devia
Agora só preciso aprender a te esquecer.
Não te espante
Com o que vires ao lado do teu travesseiro
Deixei uma rosa vermelha
Tu saberás o que quis dizer
Se eu não podia amanhecer ao teu lado
Então prefiro morrer.
Nem sempre a vida é do jeito que sonhamos
Às vezes um encanto
Noutras com relâmpagos e trovões
Nem sempre a vida tem um final feliz
Se vivo tenho que ficar longe dos teus olhos
Como sobreviver fora do teu coração.
Então lhe peço
Não fique triste
Pois levo de ti a lembrança dos mais belos sorrisos
Que te arranquei com meus versos e prosas
Se de mim tiveres de guardar alguma coisa
Apenas o silêncio de um travesseiro e uma rosa.