Imagem de cera

Olho e vejo

em um lampejo...

fecho os olhos e pestanejo;

no espelho apenas uma imagem

que fica ali, calada,

observando...

Tudo parece sem vida...

A figura, antes tão atrevida,

ali fica muda,

sem coragem,

parecendo mera personagem

que a hora desnuda...

O tempo implacável passa,

fica só a nostalgia...

eu sigo o tempo arrastando

e, o reflexo sem graça,

revela-me inteira,

vazia,

como se fora de cera...

Lara
Enviado por Lara em 13/08/2006
Código do texto: T215901