Eu

Como é ruim passar cada segundo de minha vida desejando ser alguém que não sou. Sou diminuto, esquecido, despre (zado) (sível), invisível. Sou o lado negativo, sou o pessimismo, sou o clima mais frio, sou a dor mais intensa, sou a vida passando; passando sem me deixar gozar um tempo que seja daquela vida que gostaria. Me sentir feliz, querido e amado pelas pessoas e com capacidades para realizações sempre foi um sonho. Sonho este que, de tão intenso, me fazia acreditar ser feliz. Seria eu, um homem feliz sem me dar conta? Ou apenas mais uma ilusão? Da minha face escorre timidamente um fio de lágrimas ao ver pessoas felizes entre elas; pessoas que se gostam, sem pretensão alguma. Enquanto isso estou aqui, do lado de fora, vendo tudo através de uma grade. Mas essa grade, ao contrário do que parece, não cerca os meus protagonistas. Fecha o espaço onde estou concentrado, cerceando-me a liberdade.

Edu Morais
Enviado por Edu Morais em 25/03/2010
Código do texto: T2158858