tua ausência invade
o meio da minha tarde
se mistura aos teus retratos
e João Bosco diz qualquer coisa na canção
me pergunto pra que serve tudo
se não consegui te fazer ficar
teu abraço sumiu daqui
os papéis sobre a mesa
uma cadeira vazia no coração
gostinho ruim de solidão de barcos no cais
não é pra mim que sorris na fotografia
aliás, nada em ti é pra mim
não mais...
Fotos
Ilha de Anhatomirim - Floripaaaaaaaaaaa
atalho pro áudio - aqui