Me sinto na contramão!
Me sinto na contramão!
Enquanto eu venho todos vão!
Me sinto deslocada.
Me sinto fora da moda.
Me sinto em off.
Me sinto desconectada.
Meu norte foi perdido!
Minha estrela se apagou!
O cometa no qual peguei carona me deixou cair em uma nuvem qualquer.
Me sinto na contramão!
Enquanto calo todos falam!
Enquanto deito todos se levantam!
Enquanto paro todos marcham!
Meu chão foi abalado!
Meu mar se revoltou e minha barca foi lançada contra as pedras.
Ainda reúno forças pra dizer: melhor agora que mais tarde.
Retorno ao meu lar e ali repouso.
Fecho as portas e mergulho no escuro do meu eu.
Simplesmente permaneço em mim.
Deixo você partir, com sua história recente, com seu carinho ainda novo.
Deixo você partir, não lhe retenho!
Parta e me deixe partir!
Assim mergulho no silêncio...