CAMINHO LONGO...
Oh! Supremo Senhor,
Que habitas o vasto universo,
Livra-nos de nós mesmos,
Liberta-nos!
Quase não suportamos,
O amargo cálice da vida.
Em momentos, parece eterno amargo,
O que acontece conosco?
Teu amor é grandioso...
Chega ser pequeno o universo,
Para conter a mínima centelha desse amor.
Mas, e essa angústia que surge?
O que acontece?
Tecemos fios dos dias intermináveis...
As noites vazias que esmaga,
Parece que será impossível suportar,
Assim, insones, esperando...