ATÉ LOGO
Mais um dia que chega
Sem se anunciar
Bate em minha porta e entra
Sem minha permissão.
Sabe aquele dia
Que não se quer acordar
Para ver o brilho do sol
E não precisar falar.
Mas... Jogo as cobertas pro lado
E forço os olhos abrir
Quem sabe no jardim
Espera-me uma rosa a sorrir.
É só mais um dia
Daqueles como tantos
Que os olhos estão inchados
Após noite de pranto.
Um desasossego no peito
Um gosto salgado nos lábios
Sem inspiração
Para pintar o teu retrato
Escrever poesia
Ou sentar a beira do lago.
Sem música a ouvir
Só saudades a sentir
Após te ver partir
Com um simples," ATÉ LOGO "