PROCURANDO RESPOSTAS
vivendo a vida
você encontra
muitas perguntas sem respostas
dúvidas pairam no ar
agora!
a minha unica vontade
é de me isolar
deixar de fazer parte desse mundo
em um outro lugar poder habitar
agora!
desejo ficar sozinho
ser o único pássaro no ninho
na profunda luz mergulhar...
me escondendo de qualquer escuridão
que possa me alcançar
agora!
quero apenas um momento
quero poder dar um tempo
dessa tal civilização
ficar bem distante...
o máximo ausente da população
agora!
quero analisar os meus pensamentos
seguir o rumo dos meus sentimentos
ouvir atento... o que diz...
o meu coração
talvez assim eu consiga encontrar
a resposta certa para tanta indagação.
24/03/10.
H.S.SILVA