Fiz-te um poema triste

Fiz-te um poema essa noite

era um poema triste

que falava da solidão

e abandono

Fiz-te um poema triste essa noite

e na tristeza do poema estava

a desolação de me sentir perdida

longe de ti

Fiz-te um poema triste essa noite

com cara de poesia porém a tristeza

era visível nos olhos do poema

Fiz-te um poema triste essa noite

e nele deixei derramada toda dor

de te perder em meios aos versos

de um poema triste.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 24/03/2010
Código do texto: T2155890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.