Penas
A vida é injusta
Mas tenho saudade
O campo continua sadio
As pessoas perdem o brio.
Tenho saudade do lugar
Apesar das amarguras
Mas tenho saudade
Dos montes e rios…
A vida é muito cruel
Tem demasiado fel
Mas tenho saudade
Não entendo…
A palavra se verte
Sentimento e verdade
Mas tenho saudade
Do som do rio…
A vida é a vida
Não se tem sorte
Mas tenho saudade
De atenção e verdade.