Bomba Atômica...
Campos minados da guerra
Quem destruiu quem?
Oram todos os injustiçados
Pela fúria de alguém
Insano e doente
Achava-se superior
Destruiu todo um povo
Não sabia o que era amor
História do tempo antigo
A morte que me feriu
Gazes e bombas
Destinos impediu
Anjo demôniaco
Que bom que já morreu
Pois ainda sobrevivo
Sou melhor sou próprio Deus
Judeus indefesos
Clemência pediram a mim
Pediram para viver sempre...
Existir até o fim
Resisto tuas dores
A bomba lançada feriu
A muitos que a mim amavam
O mundo não impediu
De morrerem intoxicados
Hirochima se despediu
Séculos de dor e traumas
O anjo negro que lançou
A bomba mais maldita
Foi o próprio homem que criou
Destruiu a si mesmo
Pra mostrar que odiou
Sua própria insignificância
Parasita sei que sou
Mas existe a esperança
Plantar onde puder
Cultivar sementes
Orar a própria fé
Olhar o mundo na terra
Esquecer outros planetas
A fome assim pede
Por favor! me sustente
No espaço não tem filhos
Na terra pai estou
Alimente-me planeta
Ser humano que eu sou
Com direito a viver e exitir...
No espelho que estou...
***
Poeta: Aaron Kamo
Obs: Quer ajudar o planeta terra plante mais sementes...