Borboletas (republicação)
Tempo de horrores alados
e de clamores indignados,
pelas infâncias e corpos violados.
Época de torturas assumidas,
de ternuras banidas
e de borboletas abatidas.
Dias de monstros saírem dos armários
e de megeras assumirem os cenários.
Dias em que a vida escorre
junto a cada Isabella que morre.
* Em homenagem a Isabella Nardoni. Descanse dos Homens.