DIREITO A LIBERDADE

NASCI

MINHA PELE É ESCURA

MINHA VIDA SERÁ DURA

POIS POR ISSO ESTOU AQUI

NESTE PAÍS

SEREI MAIS UM ESCRAVO

NAS MINHAS MÃOS TERÃO UNS CRAVOS

NÃO SEREI MUITO FELIZ

DESTINO

ISTO PODE SER O MEU

NÃO VIVEREI O APOGEU

VIVO NUM DESATINO

CAPOEIRA

APRENDI NESTE LUGAR

JOGO NO SOL E NO LUAR

ESTA ARTE BRASILEIRA

REVIVI

AGORA SEREI LIBERTO

VIVENDO NUM CÉU ABERTO

ASSIM EU SEI QUE SOFRI

ALFORRIA

POR CERTO TRABALHEI

UM MESTRE ME TORNAREI

COM GRANDE ALEGRIA