A PALAVRA QUE MAIS TEMO

Acabou!

Acabou o nosso amor.

Acabou a esperança.

Acabou a chance de ser feliz.

Acabou o respeito.

Acabou você em meu peito.

Acabou o que construímos, esvaneceu.

Acabou o sonho.

Acabou o ideal.

Acabou o que pensava ser real.

Acabou...