ilusão

Confessei meus sentimentos

Em um dia de extrema solidão

Quando me sentia presa no meu porão

De culpas e de angustias

Que consumia minha alma cheia de ilusões

Achei que tinha encontrado uma saída

Pra essa íntima maldição

E acabei me enchendo de esperanças

E mergulhei no teu olhar de extrema mansidão

Me iludi com fantasias

Pois não era quem eu queria

Te sonhei imaginário demais

E não aceitei que era apenas um belo rapaz

E como um sonho idealizado

Acabei por me empolgar demais

Me fustigaste com teu humor sagaz

E acabei me entregando demais

Me entreguei a tua conversa fugaz

E a calma que me deixou em paz

Se eu soubesse que não podia voltar atrás

Não tinha inventado essa paixão

Que me fez sofrer ainda mais

Unicamente Estranha
Enviado por Unicamente Estranha em 22/03/2010
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T2152594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.