AMOR EGOISTA
O meu mundo intocável
Foi violado por alguém
Que chegou sorrateiro
Dizendo-me ser apenas
Um amigo sem pretensões
Só que, em questão de dias
A emoção nos dominou
Transformando nossas vidas
Com isto sonhamos iguais
Idealizando um encontro
Que nos fariam um só…
O momento chegou, então
Bem acolhidos pelo amor
Abraçamos a felicidade, pois
Guiados pela emoção voamos
Sentindo-nos completos
Tudo foi rápido entre nós,
Como se não tivéssemos
Tempo para desperdiçar, pois
O encontro de nossas almas
E a união dos nossos corpos
E mentes pareciam perfeitas
O que nos fez precipitar, pois
Colocamos aliança no outro
Eu sai do meu mundo, por ele
Imaginando uma linda união
Só que, tempestades chegaram
Arrebentando a nossa união,
Agora distante do meu mundo
Choro silenciosa, porque descobri
Que eu amo, quem não tem tempo
Para amar ninguém, alem dele mesmo…