EM PRANTOS
Meu coração em pedaços
E a minha face molhada
Denunciam a dor que hoje
Trago dentro de mim, pois
Não importa o quanto amo
Ou o quanto quero alguém
Este ser não me compreende
E não aceita o meu mundo
É o desgosto me acolheu
Agora tudo que faço é chorar
Sinto-me sem força alguma
Jogada num poço fundo
Onde falta-me o ar para viver.
Sim o vazio tomou conta de mim
Entristecendo a minha alma
Fragilizando-me por inteira
Sinto-me sufocada e triste,
Quero mudar minha história
Mas não consigo mudar nada
Estou decepcionada demais
Por isto magoada, quero apenas
Afastar-me desta imensa tristeza
Que transformou meus dias
Cheios de riso em lágrimas…
Porque sonhando me entreguei
De corpo e alma, ao puro amor
Pensando que fazia o certo
Só que, o meu nobre coração
E intenções não foram acolhidos
Como eu esperei que fossem
O que me faz solitária agora,
Amando quem não me ama.
Ah Deus como sofro agora!
Estou em prantos por amor,
E quem tem o meu coração
Nunca tem tempo para mim,
Porque o seu EU define tudo
Como se amar fosse um jogo
Que não envolve sentimentos
Mas sim a emoção do domínio