PELA METADE

Hoje pela manhã ao acordar, me descobri sem você.

Meu coração, está cheio de saudades, sinto uma -

tristeza, uma vontade imensa de chorar.

Não consigo parar de pensar em você.

Preciso encontrar o ponto, em que me perdi de você,

ou que você se perdeu de mim.

Pois estou vivendo, pela metade desde então.

Olho ao meu redor, e me pergunto até quando vou

viver sem você.

Não quero viver, só de lembranças!

Tua saudade, me consome lentamente.

Cada dia sem tua presença, se torna um calvário de

recordações.

Não desista de mim, não deista de nós dois.

Não deixe que a dor, e o sofrimento sejam hospedeiros

em nossos corações.

Volte pra mim, volte pra nós...

Volte e traga, o sol no teu sorriso!

A felicidade, nos teus olhos!

E o amor, no teu coração!

SP/07/2007*