morte

vida hoje

vida amanha

vida triste

vida feliz

mais tudo na vida acaba

mais os tempos passados

sao guardados em sua mente

a vida e assim como o coraçao

a cada perda uma nova pedra se isvai

e a cada pedra um novo vao aparese na alma